Oficina : 941 44 61 61 Movil: 615 53 12 95 himafesa@himafesa.es

HISTORIA –HIMAFESA
D. Martín Barriobero, junto a sus hijos, Juan Carlos e Iván Barriobero son los actuales gerentes de Himafesa.
En 1964, Martín Baarriobero empezó con el cultivo y aderezo de pepinillos, cebolletas, zanahorias, coliflor y guindillas, comercializando a granel en barricas de madera de 225 litros. Exportando el 80% de la producción. A los 20 años se empezó a envasar en latas y frascos.
En 1989 se construyó una nueva fábrica con la tecnología más moderna del sector e incorporando nuevas referencias como las aceitunas y las ensaladas de rallados vegetales aderezadas en vinagre.
Envasando hasta 300 frascos por minuto en una amplia gama de formatos de vidrio y lata. Con la más amplia gama de encurtidos y ensaladas del sector.

En la actualidad, está en proyecto inminente la creación de una factoría de 20.000 m. cuadrados de naves y otros tantos de patio y que constaría de la más moderna maquinaria y tecnología del mundo y ampliando nuevas referencias de productos y formatos.