941 44 61 61 - 615 53 12 95 himafesa@himafesa.es
logo portada header himafesa
logo portada header himafesa

QUIÉNES SOMOS

vertical quienes somos

En 1964, Martín Barriobero empieza con el cultivo y aderezo de pepinillos, cebolletas,  zanahorias, coliflor y guindillas. Comercializando estas referencias en barricas de madera de 225 litros y exportando el 80% de la producción.

Tras 20 años trabajando el producto desde la tierra, hasta su envasado a granel, se empieza a envasar en frascos y latas.

En 1989 se construye una nueva fábrica, con la tecnología más moderna del sector, e  incorporando nuevas referencias, como aceitunas y ensaladillas de rallados vegetales, aderezadas en vinagre. Produciendo hasta 300 frascos por minuto, en una amplia gama de formatos.

Hoy, D. Martín Barriobero, junto a sus hijos, Juan Carlos e Iván Barriobero son los actuales gerentes de Himafesa. Y cuentan con un amplio catálogo de encurtidos y ensaladas  presentados en todo tipo de envases de vidrio, lata y plástico, desde formatos pequeños de uso doméstico, pasando por formatos grandes para hostelería, hasta formatos a granel. Priorizando siempre la mejor calidad, con el mejor precio y adaptado a todos los gustos.

tecnico laboratorio
quienes somos himafesa
pie de productos quienes somos himafesa

Nuestra Historia

en el paso de los años

1964

Fundación

  • En 1964, Martín Barriobero empieza con el cultivo y aderezo de pepinillos, cebolletas,  zanahorias, coliflor y guindillas…
1984

Envasado

  • Tras 20 años trabajando el producto desde la tierra, hasta su envasado a granel, se empieza a envasar en frascos y latas
1989

Nueva Fábrica

  • Se construye una nueva fábrica, con la tecnología más moderna del sector, e  incorporando nuevas referencia
HOY

Sigue la tradición

  • D. Martín Barriobero, junto a sus hijos, Juan Carlos e Iván Barriobero son los actuales gerentes de Himafesa.